Resep Terbaru 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1) Ala Rumahan


Membuat 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1) mudah, enak, praktis.

Resep Terbaru 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1) Ala Rumahan

13 bahan 3 tahapan, resep 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1)

Malam Bunda, sekarang anda bisa menyajikan resep 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1) dengan 13 bahan dan 3 tahapan. Berikut ini bun cara membuatnya, tolong teliti ya bun.

Dalam memasak ada beberapa tingkatan yang sepatutnya di lakukan, mulai menyiapkan bahan, alat memasak, dan juga mengerti sistem memulai dari permulaan hingga kuliner siap di hidangkan dan dirasakan. Pastikan Bunda punya waktu yang cukup dan tak sedang memikirkan hal lain, sebab akan mengakibatkan makanan jadi gosong, rasa tak layak yang di inginkan, dan banyak yang lainnya.


Bahan bahan 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1)

  1. Persiapkan 1 kg : Daging Sapi kuaLitas bagus.
  2. Persiapkan 100 gr : Tapioka.
  3. Dibutuhkan 200 gr : Maizena.
  4. Siapkan 1 ons : Bawang Goreng (1bks tanggung/merk BJ boLeh).
  5. Dibutuhkan 50-100 gr : Bawang Putih (aku pake 100gr).
  6. Dibutuhkan 1 sdt : Royco Bumbu Kuah Bakso.
  7. Dibutuhkan Secukupnya : Royco Rasa Sapi.
  8. Menyiapkan 2 : sct Ladaku (aku pake 1 gak krasa).
  9. Siapkan 3 btg : Daun Bawang Pre.
  10. Siapkan 25 gr : Garam.
  11. Dibutuhkan Secukupnya : GuLa pasir.
  12. Persiapkan Secukupnya : Vitsin/Sasa/totoLe.
  13. Dibutuhkan Secukupnya : Es Batu (penggilingan).

Jika semua bahan memasak 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1) sudah siap, kita masuk ke tahap memasak. berikut di bawah adalah cara menyiapkan dengan cepat.


Step by Step memasak 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1)

  1. Siapkan semua bahan, bawa ke penggiLingan bakso 😅
  2. Gunting tahu, isikan dng 1 sdm full adonan/jLadren… Kukus 30 menit… Aku ngisinya lebih enak pakai sendok teh, diisi full munjung buangeettt kl pakai sdt… Kalau pakai sdm suka robek tahunya
  3. Sajikan dng saus bangkok, Saos sambal, saus tomat, saus kacang 😅 duuhh ngetik doang aku mendadak laperrr bayangin sausnya 😅 ini untuk temen kantor, dikirim cabe sajaa Krn di sana udah ada saus² botoLan 😅
  4. Finish and Enjoy.

Begitulah formula mudah membikin dengan praktis resep 192. Tahu Bakso Premium 👍 (Full daging sapi no 1), bunda juga dapat mencari lebih banyak lagi resep kuliner menarik lainnya di website kami, tersedia ribuan aneka resep makanan nusantara dan akan terus kita tambah dan kembangkan. Mulai dari masakan sehat gampang, nikmat, dan bergizi hingga kuliner berlemak, susah, ribet, pedas, manis, asam asin ada di situs kami.